首頁 > 最新消息
最新消息
二手電子磅秤
[2014-07-15]
電子磅秤最大的載荷;   2.最小稱量: 一台電子磅秤在低於該值時會電子秤出現的一個相對誤差電子磅秤;   3.安全載荷: 120%正常稱量範圍;   4.額電子秤定電子磅電子秤秤載荷: 正常稱量範圍;   5.允許誤差: 等級檢定時允許的最大偏電子秤差; 
什麼是度量衡?度量衡活動可說是與人類日常生活息息相關。傳統上,過去人類交易活動局限于電子秤物體長度、容量及重量之量測,因而形成一般人對度量衡的印象即為「尺斗秤」。然而,隨著科技文明的發展,人類量測活動已擴展至對時間、溫度、電流、光強度、物質量等之量測;因此,廣義而言,度量衡即為計量。
什麼叫做公制?公制是一種度量衡單位制度,由cgs(公分 、公克、秒)制,mks(公尺、公斤、秒)制等逐漸演進而成,目前已成為國電子秤電子秤際度量衡大會(CGPM)所推行採用的國際單位制(International System of Unit)。