電子磅秤、電子秤

2021-07-27


在家庭訴訟中必須有太平間或台南禮儀公司主任的論點是,


台南禮儀公司強制執行監督。這種疏忽旨在核實誰死了,他們死了什麼,以及屍體得到了小心處理。現實情況是,最後一位主治醫生或當地法醫負責核實死亡證明的身份和死因。當涉及火葬或安葬時,那些台南葬儀社希望違法的人無論如何都不會涉及台南葬儀社。此外,台南禮儀公司的參與並不能保證屍體會得到正確處理。

正如偶爾有一個家庭通過非法埋葬或火化隱藏死亡的恐怖故事一樣

台南禮儀公司消費者聯盟是一個非營利組織,致力於為消費者提供有尊嚴、負擔得起且有意義的台南葬儀社服務的權利。他們反對這些要求殯葬師參與的法律的論點強調了這樣一個事實,台南葬儀社即許多家庭為他們在世的老人或殘疾親屬提供居家護理。從這個角度來看,關心涉及已故親屬的事情應該成為懷疑的來源是沒有意義的台南禮儀公司

管理自己的葬禮服務的家庭會做與葬禮承辦人相同的事情

這包括提交所有必要的文件並將屍體帶到火葬場或墓地。要求董事參與通常會鼓勵不必要的指控。一些台南禮儀公司的經營道德標準高於其他台南禮儀公司。許多人會利用這個機會向一個家庭收取台南葬儀社的服務費用。太平間被允許收取基本台南葬儀社服務費,一般至少為 1,200 美元。它甚至可能超過3,000元。