首頁 > 最新消息
最新消息
電子秤0.1g微量測量
[2014-07-14]
電子秤 - 感測器特電子磅秤性*額定載荷;*輸出靈敏度;*非線性;滯後電子磅秤;重複性;*蠕變;*容許激勵電壓;(5-18V);
列印功能電子秤交直流(內置電瓶)兩用儀錶:1.更換儀錶不用上砝碼重新標定;2.四點線性修正;3.智慧化判別電池電量,電子秤自動關機保護電池;4.10個單價設置、貯存及調用可直接貿易結電子秤算;5.超載130%;6.可提商10倍精度顯示當前稱量;

電子秤的電子秤無法充電或充電指示電子秤燈不亮或沒反應?1.請先確定電子秤的110V/220V 電壓切換開關是否調到與使用電源一樣的電壓,並電子秤確定充電線已牢固的插在秤上的充電座。沒有準確的計電子秤量,就沒有可電子秤靠的資料,就無法正常控制工藝過程,也就不可能生產電子秤出高品質的產品。
臺秤:指全稱量在30-300Kg以內的電子秤;地磅:指全稱量在300Kg以上的電子秤;精密天平。