台灣專業製造電子磅秤 高精密電子磅秤精準測量 電子天平,地磅,標籤秤,口袋秤,砝碼,計重秤,計數秤 專業精準測量產品一流 台灣專業製造電子磅秤 高精密電子磅秤精準測量 台灣專業製造電子磅秤 電子天平,地磅,標籤秤,口袋秤,砝碼,計重秤,計數秤 電子天平,地磅,標籤秤,口袋秤,砝碼,計重秤,計數秤 專業精準測量產品一流
產品資訊
點小圖可放大觀看
料理電子秤
根據牛頓的萬有引力理論,每個角豆樹種子都產生重力場,因此,如果一個人有極多的角豆樹種子,讓它們形成一個巨大的球體,那麼這個球體的重力場就正比於角豆樹種子的數量。因此,理論上有可能精確地計算出要產生同地球或太陽相同的重力場所需的角豆樹種子的數量。因為羅馬重量單位都是用角豆樹種子定義的,因此知道了地球或太陽的「角豆樹種子質量」,就可以用羅馬磅,羅馬盎司或其他羅馬單位來計算質量。卡文迪許扭秤裝置的垂直剖面圖,包括它所在的建築。大球懸掛在一個架子上,它們可以通過外面的滑輪旋轉到小球旁邊的位置。卡文迪許論文的第一頁。這種可能性還可以擴展到羅馬單位和角豆樹種子之外。英國磅,譬如,最初定義為7000顆大麥粒的重量。因此,如果一個人能確定地球的「大麥粒質量」(產生與地球相同重力場所需的大麥粒的數量),那麼他就可以用英國磅計算出地球的質量。同樣的,公斤的原始定義為等價於一升純水的質量(現代公斤是用人造國際公斤原器定義的[14])。因此,地球按照公斤計算的質量,在理論上就可以通過計算產生與地球相同的重力場需要多少升純水(或者國際公斤原器)來確定。事實上,這不過是一個簡單的抽象,任何傳統的質量單位理論上都可以用來衡量重力質量。用傳統的質量單位度量重力質量原理上很簡單,但事實上卻非常困難。
  • 料理電子秤
    料理電子秤
  • 電子秤 推薦
    電子秤 推薦